Copyright(C) since 2005 HakataJidori Ichiemon All Rights Reserved

赤身(もも肉)と白身(胸肉)の部分では微妙に異なる味と食感を持ち、噛めば噛むほど旨みが滲み出て舌の上に広がっていきます。
肉に瞬時に焼きを入れ急速冷凍をかけることで、鶏肉が本来持つ風味を閉じ込めることができます。
新鮮な鶏肉だからこそできる味です。

※当店のたたきは厳重な衛生管理のもと、お客様にご提供させていただいておりますが

小さなお子様、ご年配の方、体調不良や身体が弱っている方への生食の提供は

十分にご注意ください。

なお、必ず冷蔵庫で保存をし、消費期限内にお召し上がりくださいますようお願いいたします。

当日朝に、さばき仕込んだ新鮮な博多地どりのもも肉、むね肉を使用しています。

味付けはにんにくを使用せずに市右ヱ門独自の秘伝のタレで味付けを行っています。
他店ではどこにも販売されていません。

コクのある旨味、すぐれた肉質の博多地どりをご賞味ください。

当店人気No.1商品です。!! 肉質は柔らかく、子供からお年寄りにも好まれる味です。